MyDiet.ru - Филе свинины в чесночном соусе

    Кушайте на здоровье!

• Витамины • Диеты
• Рецепты • Форум
• Мультикомпексы • Статьи



Филе свинины в чесночном соусе


2 филе свинины (весом по 350 г)

1 пучок разной сезонной зелени

4-5 свежих зубчиков чеснока

250 г свежих шампиньонов

2 ч. ложки горошин острого перца

½ ч. ложки горошин гвоздичного перца

8 ст. ложек растительного масла

2 луковицы

соль

Кроме того

6 ст. ложек жирной сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция

1. У свинины при необходимости удалить пленки и лишний жир. Зелень сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить. Очищенные зубчики чеснока отжать через пресс. Шампиньоны почистить, при необходимости вымыть, тщательно обсушить и в зависимости от размера нарезать ломтиками или разрезать на четыре части. Горошины острого и гвоздичного перца растолочь в ступке.

2. Мясо положить в овальную фаянсовую кастрюлю, посыпать зеленью, шампиньонами и пряностями, полить растительным маслом и, закрыв крышкой, мариновать не менее 3 часов, время от времени переворачивая.

3. Луковицы очистить и порубить. С мяса слить растительное масло,

4. половину масла разогреть на большой сковороде и обжарить в нем до прозрачности лук. Затем положить мясо и обжарить со всех сторон. После этого на сковороду положить шампиньоны и зелень, накрыть крышкой и потушить еще в течение 8 минут. Мясо переложить на глубокое блюдо и посолить.

5. Остатки от тушения вместе с зеленью и шампиньонами перемешать со сметаной, немного посолить. Соусом полить мясо и быстро подать к столу.

Для гарнира приготовьте тушеные помидоры или салат из помидоров и длинный батон свежего белого хлеба, Для удаления с рук чесночного запаха подержите их над горячей плитой, а затем вымойте водой с мылом.

Совет

На кухне не будет пахнуть чесноком, если в маленькой кастрюле разогреть смесь сахара с корицей или немного уксуса. Высыпать на горячую плиту немного молотого или быстрорастворимого кофе или положить 3-4 гвоздики.

 

Калькулятор дневного рациона и справочник продуктов питания

    Индивидуальная диета
   •  Программа предназначена для оценки традиционного типа питания и коррекции рациона для решения задач снижения веса, коррекции фигуры и достижения других оздоровительных целей.

    Интегральный показатель здоровья
   •  Интегральный показатель здоровья предназначен для неинвазивной экспресс-диагностики основных систем организма - сердечно-сосудистой, дыхательной, центральной нервной системы и психо-эмоциональной сферы.

    Оптимальное питание
   •  На все возникшие у вас вопросы ответит программа Оптимальное питание

    Фитнес-Тест
   •   Фитнес-тест предназначен для подбора индивидуального плана занятий клиента фитнес-клуба, основанного на анализе целей тренировки, ограничений и противопоказаний по состоянию здоровья, функциональных резервов организма, а так же для текущего контроля эффективности и безопасности тренировок. Выбор базируется на классических принципах спортивной медицины и врачебного контроля.

   •  Существует порядка 500 млн публикаций, дающих разнообразную и, зачастую, противоречивую информацию о питании. Целью MyDiet.ru является обеспечение Вас такой информацией о питании, которая является достоверной и актуальной для Вашего здоровья и индивидуальной тренированности.

   •  Ваш организм и питание

   •  Свойства нутриентов

   •  Совместимость продуктов - правила и принципы

   •  Правила рационального питания

   •  Лекарственные травы

   •  Ароматерапия и натуральные эфирные масла




   •   Введение

   •   Власть пищи

   •   Сила животной пищи

   •   Чудесная сила растительной пищи

   •   Коварство алкоголя

   •   Поливитамины - мода или необходимость?

   •   Лекарства и секс

   •   Буйство кофеина

   •   Любовные зелья и эликсиры

   •   Правда и вымыслы о половой энергии

   •   Ресурсы организма и секс

   •   Нервы, любовь и потенция

   •   Советы в заключение


   •   Какие продукты богаты жизнью?

   •   Откуда происходит жизнь?

   •   Солнечная пища

   •   Может ли консервирование сохранить в продуктах жизнь?

   •   Молоко и способы его обработки

   •   Cудьба молочных продуктов

   •   Жизненная сила

   •   Значение витаминов

   •   Сахар - источник энергии без жизни


   •   Классика жаренья


   •   Лекарственные травы

   •   Витамины и минералы

   •   Мультивитаминные комплексы

   •   Кулинарная энциклопедия

   •   Характеристика продуктов питания


   •   Сайт о здоровом питании

   •   Портал здорового образа жизни

   •   MyDiet in english


Пишите нам: contact@mydiet.ru

Звоните нам: 8-091-225-59-96

               8-910-642-56-92






Проект ассоциации Breath Technologies.
Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) обязательна. 

©  MyDiet.ru  2004-2006